ミルクティーで済ますこともあります
合わなそうで合いそうなこの組み合わせは
個人的にはぜひおすすめしたいのですが
その意外なおいしさは
バナナの皮をむかなきゃわからない
まだ青すぎて酸味が強いと
紅茶にも苦味を感じますし
ぐにょっと熟しすぎてもいけません
ねっとりとした食感と甘い香りを放つまで
じわじわ熟成させたいところですが
そんな時間はない・・・?
バナナとミルクティーの関係は
とても深くゆるぎないものになりました
・・・これは合います 間違いない
☆バナナスコーンは軽くオーブントースターで
温めてからお召し上がりください
バナナの香りや美味しさがよりアップします
紅茶はディンブラかミルクティーブレンドがおすすめ
ぜひお試し下さい!
本日は祝日ですが月曜なので6時閉店です
よろしくお願いいたします
明日はキッチンでいれる
ささっとひとり分ミルクティーをご紹介いたします